纹身帮

标题: 梵文纹身翻译专帖----有需要梵文翻译的请跟帖。 [打印本页]

作者: 鼻烟    时间: 2009-4-29 15:32
标题: 梵文纹身翻译专帖----有需要梵文翻译的请跟帖。
梵文翻译转帖----有需要梵文翻译的请跟帖写出你需要翻译的文字。中文或者英文都可以。我会尽快回复翻译好的内容。我这里梵文输入法只有现在印度通用的天城体。如果觉得字体不好看的可以请纹身师再设计一下。
PS:需要翻译的请注意,梵文有些字是不能翻译的。比如人名之类的,或者一些专有名词例如:峨眉山。
作者: btun    时间: 2009-4-29 15:46
感谢鼻烟童鞋的这篇帖子,我一直在想尽各种办法帮助纹身新手,但是因个人能力有限,力所不及。
此贴将长期置顶,希望鼻烟童鞋能把这份有意义的工作继续下去。

我补充一下。这篇帖子是鼻烟童鞋的梵文翻译专用贴,只允许相关内容的跟帖,无关的一切回帖将视为灌水操作。一律删除之。。。
作者: 鼻烟    时间: 2009-4-29 17:37
感谢支持,我也希望可以进我的一点力量,帮助喜欢纹身尤其是喜欢梵文或者藏文纹身的朋友。只是我的美术功底不足。只能是帮忙大家翻译文字的意思。没办法在创作加工了。
作者: 阿歪    时间: 2009-4-30 11:54
鼻烟大哥我想要您的QQ方便给我吗?
我想请教你一些佛学方面的东西!!我Q147365412   895026176
作者: 鼻烟    时间: 2009-4-30 16:51
标题: 回 3楼(阿歪) 的帖子
你直接点我的头像下面的QQ图标就可以看到我的QQ号码了。
作者: ybg611622    时间: 2009-5-4 17:33
求~~~ 属虎(牛)的人本命佛虚空藏菩萨的梵文图案,
另外,纹了后有什么需要忌讳的么,
非常感谢~~~
作者: 鼻烟    时间: 2009-5-4 19:40
(, 下载次数: 103)