纹身帮

标题: 女孩子纹身纹在什么位置最性感? [打印本页]

作者: 老农    时间: 2009-1-28 11:19
标题: 女孩子纹身纹在什么位置最性感?
我觉得很多身材比较好的MM纹在腰部还是很PL的
对自己腿部线条比较自信的可以纹脚踝。。。会很性感 ~

作者: xiaoxiao119    时间: 2009-2-1 06:17
呵呵 呵呵 呵呵  呵呵
作者: tattoo999    时间: 2009-2-6 04:54
脚踝。。。。那骚B小S就在脚踝处纹了。穿高跟鞋挺好看的。
作者: kjg44    时间: 2009-3-16 00:40
挖撒 色鬼真多。。。我觉得腰后好看`````
作者: luoben    时间: 2009-3-26 17:51
有点神秘感好点..
女孩的裤不意拖啊
作者: 厦门阿伟刺青    时间: 2009-5-11 16:13
其实也要看你选择的图案是什么样的,如果你纹个蝎子或者狼头去哪里谈得上性感,性感只是给别人的感觉,喜欢的纹身图案才是自己要的东西
作者: chaiguangyu    时间: 2009-6-27 19:03
色鬼真多。。。我觉得腰后好看
作者: mayistacey    时间: 2009-8-20 09:13
腰后,左后肩,耳后~~~~~~~~
作者: tczjg11    时间: 2009-8-27 10:14
还是腰部比较性感了,那欲漏还遮的感觉是挺美妙的,哈哈
作者: shanqi    时间: 2009-9-14 02:55
胸口位置,再加上 V 字领的衣服
作者: 堕落的阿娇    时间: 2009-9-27 18:57
胸口位置,再加上 V 字领的衣服 [s:26]
作者: winson0229    时间: 2009-10-27 16:02
真是够色!!!个人见解纹在胸前有够俗!我自己的就洗掉啦!!后腰和背就很性感!!
作者: 老农    时间: 2009-11-10 08:30
标题: 回 11楼(winson0229) 的帖子
你想过在脚踝处纹身么?
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-14 21:01
胸口位置.后腰 [s:26]  [s:26]
作者: 梁玉龙    时间: 2009-11-20 14:36
顶  谢谢你的分享   大家加油  把中国纹身搞上去
作者: 青客    时间: 2009-11-26 14:36
[s:29]

作者: 蓉蓉    时间: 2010-2-1 22:23
我觉得纹在腰的侧面最性感
作者: crow    时间: 2010-7-26 16:46
肤质较好的脖子耳后不错 最好是长发 黑色长发 发质要好 不然效果大打折扣
腰的话最好不是水桶腰 呵呵
脚踝 最好就是图案比较流畅细条 把整条腿显出来 高跟鞋比较特显吧
胸部嘛.....“伟大”的女性比较占优势
臀部? 我可不是在海边长大的人 也不是常去水边的人 而且人比较保守 见穿比基尼的都很罕见
阴部嘛 很诱惑人的区域 谈的是性感 又不是性 这年头虽然性很开放但也不至于那个地方比较性感 谁没事光着上街?我不信露阴癖的人公然在街上暴点 不会被中国人民公仆抓起来......
个人认为没有最性感只有更性感 这些地方纹出来看图看人看效果都是因人而异看纹身师的手法图案的搭配色彩被纹的人也有很大关系.......诸多原因不好解释啊
人笨 没办法 这个性感 性感中带感性么?呵呵 穿着衣服的比没穿衣服的要性感的多 只要穿着衣服就不会露阴 而胸在前 耳后和颈后是在后面 前后之别怎么可能分出来这个人的最佳可视效果呢?腿又是侧面~所以这些都不好说 所以综合以上 个人认为除了某些人头脑发热的投票以外 除了阴部别的地方都不错 不得不说现在年轻人真多脑袋什么都不装......无奈了
罗嗦是罗嗦了些 不过说的都是实话~
作者: tyson    时间: 2010-11-10 11:47
大腿内侧,或者颈后都可以啊!
作者: l36345    时间: 2011-7-9 16:53
我觉得 后肩 性感
作者: 纹身虫子    时间: 2011-7-12 12:31
腰部,朦胧感效果最佳

作者: 阿滨刺青    时间: 2011-8-14 03:08
[s:59]
作者: 阿滨刺青    时间: 2011-8-14 03:16
[s:65]  [s:64]
作者: chuanshi    时间: 2011-8-17 09:38
哪些部位纹身最性感,那要见仁见智了,可以到这个地址去看看:http://www.wenshen010.com/showtidbits.asp?id=118 也许会帮到你哦
作者: 我爱大美女    时间: 2014-5-22 20:03
http://www.chinainktattoo.com/  这个不错的来看看

欢迎光临 纹身帮 (http://www.btun.net/) Powered by Discuz! X3.4