扫描二维码登录本站

立即加入

扫描二维码登录本站

开启左侧

英文手稿

纹小图 发表于 2016-11-5 09:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
英文字母纹身其实一直都没有退出纹身的大潮,它凭借着其精致、小巧、独具寓意的特色吸引了一大批字母纹身爱好者。字母纹身图案的表达寓意非常丰富,但赋予它意义的主要是被纹身的人,因为字母的意思完全是由你自己决定的。你可以把自己的英文名字、爱人的英文名字、与闺蜜之间的约定等等具有深刻意义的东西通过字母纹在自己的皮肤上,让自己的终身难忘。
现代英文字母纹身,字体的形态已经可以变得非常优美,纹身师傅的脑袋就像字体库一样,想纹什么字体都有。
 楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:21:05 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:21:09 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:21:17 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:21:24 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:21:27 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:21:35 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:21:43 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:21:48 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:21:53 | 显示全部楼层