扫描二维码登录本站

立即加入

扫描二维码登录本站

开启左侧

梵文纹身翻译专帖----有需要梵文翻译的请跟帖。

吴国平 发表于 2009-6-8 00:04:22 | 显示全部楼层
鼻炎大哥,我是1983年8月6日,农历6月28晚上大概11时出生。请问我要纹什么好呢?谢谢了!
 楼主| 鼻烟 发表于 2009-6-8 02:51:26 | 显示全部楼层

回 49楼(维多利源) 的帖子

朋友,有什么问题请加我的MSN:snuff@msn.cn  谢谢
 楼主| 鼻烟 发表于 2009-6-8 02:55:30 | 显示全部楼层
生肖“猪”的终身本命佛是:西方极乐净土世界的教主“阿弥陀佛”,是光明无量、寿命无量的象征,可助您通天智慧,摆脱烦恼,不疲不倦。

阿弥陀佛种子字

阿弥陀佛种子字
 楼主| 鼻烟 发表于 2009-6-8 02:58:52 | 显示全部楼层
阿弥陀佛.jpg 阿弥陀佛-1.jpg 阿弥陀佛-2.jpg
 楼主| 鼻烟 发表于 2009-6-8 22:59:44 | 显示全部楼层

回 54楼(jason840415) 的帖子

我觉得这种问题根本没必要讨论,佛教思想本身就是因人而异,有人认为只要心怀善念就可以,有人认为礼佛敬佛仪轨最重要。你如果连自己的主见都没有那我建议你也别纹,省的纹了以后自己心里难受。
spydsg 发表于 2009-6-9 19:27:43 | 显示全部楼层
我要纹一朵莲花。。我是男生。。我妈说是用来避邪的。。不过我不喜欢莲花的样子~请问纹梵文的莲花可以吗???

如果可以能不能给我一个图案

其中代表的意义是什么?

因为我知道莲花一般都是代表女人的。

男人可以用吗?
维多利源 发表于 2009-6-9 20:22:35 | 显示全部楼层
鼻烟大哥

求你个事情

我是1991年农历4月26号早晨7点15分出生的     

你帮我看看适合纹什么   什么不能纹   我以前已经纹了一条图腾龙在左手手臂上了

最近本来要纹几个中文字的     一个是“大吉大利”还有一个“顾”字(我是姓顾的)另外还有一个“義”字    就是这几个字   

另外背上还要纹一条龙的

最近比较忙    所以没去纹

你帮我看看撒

等你回复啊
维多利源 发表于 2009-6-9 20:23:50 | 显示全部楼层
我属羊的

我这两天打算去纹了

所以求你帮我看看啊
维多利源 发表于 2009-6-9 20:25:57 | 显示全部楼层
我最近在家也画了不少手稿

其中有个招财鲤鱼   我自己还是比较满意的

想纹在右边的手臂上

不知可否
 楼主| 鼻烟 发表于 2009-6-9 23:05:11 | 显示全部楼层

回 56楼(spydsg) 的帖子

莲花代表的是空灵的佛性,不是代表女人,佛是没有性别之分的。莲花的颜色不同代表的意义也不相同。
藏传佛教著名的六字真言:“唵嘛呢叭弥吽”,其中的“叭弥”的意思便是莲花。莲花是佛教四大吉花之一,又是八宝之一,也是佛教九大象征之一。