扫描二维码登录本站

立即加入

扫描二维码登录本站

快捷导航
开启左侧

中国图案大系,纹身师了解中国传统纹饰必看

八号 发表于 2009-10-29 11:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国人本应该热爱自己民族传统的文化,本人也不例外。
这是在图书馆找到的一本很破旧的书(别当心,只是封面破而已)。书的内容都是中国传统纹饰图案,基本是从原物上拓下来的,却很清晰,我扫描时也把分辨率调高了。虽然很难直接拿来用作纹身,但参考价值还是很高的。
之所以不完全,是应为我只扫描了以青铜器文饰为主的图片,早期原始社会的陶器等上的文饰没有扫下来。有需要的朋友可以说,有机会再借来扫一下。
希望广大中华儿女们不忘本国文化,将中国传统文化继续发扬光大!
也希望各位纹身师能从中获得感悟,设计出更多,更好的具有中国特色的纹身作品

不是生搬硬套,是发展。
由于图案太多,在这里只能展示少量的图案,喜欢的朋友可以复制下载地址,使用迅雷或电驴下载完整版!
下载地址红色部分)
中国图案大ç³».rar (101.06 MB)

由于图案尺寸较大,可能部分纹友打开较慢. 需要大图可以直接右键另存为~
 楼主| 八号 发表于 2009-10-29 12:00:45 | 显示全部楼层

中国图案大系

中国图案大系

中国图案大系

中国图案大系
 楼主| 八号 发表于 2009-10-29 12:13:04 | 显示全部楼层
 楼主| 八号 发表于 2009-10-29 12:14:39 | 显示全部楼层
 楼主| 八号 发表于 2009-10-29 12:16:40 | 显示全部楼层

Re:中国图案大系 - 了解中国传统纹饰必看

楼主| 八号 发表于 2009-10-29 12:18:44 | 显示全部楼层
img018.jpg   [s:2]  [s:2]
 楼主| 八号 发表于 2009-10-29 12:30:31 | 显示全部楼层
img019.jpg   [s:21]  [s:21]
 楼主| 八号 发表于 2009-10-29 12:33:14 | 显示全部楼层
img020.jpg    img021.jpg
 楼主| 八号 发表于 2009-10-29 12:38:02 | 显示全部楼层
img022.jpg    img023.jpg
 楼主| 八号 发表于 2009-10-29 12:45:05 | 显示全部楼层
img024.jpg    img025.jpg