立即加入
开启左侧

穆斯林不能纹身 伊斯兰教徒,回民都不能纹身~

马大大 发表于 2009-12-1 17:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我很喜欢纹身,但是因为是回民的原因不能去纹身..  我觉得这样也挺好的
看看,喜欢喜欢,也挺满足的.
下面这篇文章摘录艾布达吾德圣训集,信仰伊斯兰教的纹身爱好者,广大穆斯林,回民同胞们,请看看吧..

伊本·麦斯欧德传述:安拉诅咒纹身者和接受纹身者、续假发者、拔面毛者、为了好看修门齿者,因为这些行为改变了安拉的原造。一位常念《古兰经》的叫乌姆·叶尔姑布的白尼·艾赛德妇女闻听此事,便来见他,说:“我听说你诅咒纹身者和接受纹身者、续假发者、拔面毛者、修门齿者,说这些都有改变安拉的原造之嫌。”他答道:“安拉使者诅咒过的人,我为啥不诅咒呢?而且这些都记录在安拉的经典中。”她说:“我念过两片木板中间的《穆斯哈福》,但未见你所说的。”他回答:“誓以安拉!如果你真得念过,那你必然会发现。”接着他诵读了以下经文:“凡使者命令你们的,你们都应当接受;凡使者禁止你们的,你们都应当戒除。”(59:7)
她说:“我在你妻子身上怎么看到这些!”他回答说:“那你进去看看吧!”她便进了内室,不一会儿走了出来。他问:“你看到了什么?”她回答说:“我什么也没看到。”他说:“假若如你所言,那她就不和我在一起了!”
伊本·阿巴斯传述:无故续发者和接受续发者、拔面毛者和接受拔面毛者、纹身者和接受纹身者一律遭到诅咒。

根据《塔志圣训》112 艾布胡勒的传述:穆圣说:“真主憎恨给人续发者,寻人续发者,给人刺花者,寻人刺花者。” 114 阿布顿拉的传述:穆圣说:“真主怒恼刺花,给人刺花的女人;刮脸,给人刮脸的女人;挫牙,给人挫牙的女人。因为他们以人工美,破坏真主所造的自然美。”----穆斯林不应该在身体任何地方刺花。

评分

性感小蛮腰 + 1 就是这样的

青客 发表于 2009-12-1 18:56:31 | 显示全部楼层
我看本·拉登身上也是刺青,他是伊斯蓝教,最真城信徒。只能你心里有真主就可以了,真主会宽容你的
青客 发表于 2009-12-1 19:18:44 | 显示全部楼层
[table=100%,#FF0000][/table]你提起穆斯林,我想起了泰森,泰森也是伊斯兰教信徒!身上也有纹身,如果你看古兰经上面规定很多事情,不让去做,那样在这个社会恐怕我们生存不下去了,我是这样想的只要你不出大格心里有真主就可以了。
青客 发表于 2009-12-1 19:39:02 | 显示全部楼层
我看见过一个回民朋友在后背纹了个大杜瓦 。杜瓦代表真主的意思吧?
asas12530 发表于 2009-12-1 19:48:53 | 显示全部楼层
古兰经上没有提到纹身的!我也是回民!也看过古兰经。杜瓦不是真主的意思应该是有饶恕的意思。
性感小蛮腰 发表于 2009-12-2 01:51:10 | 显示全部楼层

回 3楼(青客) 的帖子

我也是回民,我前年就纹了..
被家里人好一顿骂..
在纹身爱好者论坛看了几天发觉自己纹身好难看...
老流氓Ⅱ 发表于 2009-12-2 09:00:49 | 显示全部楼层
拉登身上有纹身?你哪里看见的啊?
青客 发表于 2009-12-2 09:55:01 | 显示全部楼层

回 5楼(性感小蛮腰) 的帖子

如果按照古兰经上说的,是不可以纹身这是肯定的,万物都是真主造化的
因为信仰穆斯林的兄弟姐妹,唯一就是认主独一安拉 !你是女的吗?穆斯林?
青客 发表于 2009-12-2 10:11:32 | 显示全部楼层
回民本来是少数民族,如果按着当今社会来看回民去那里都不方便的包括吃喝交友办理事情,因为你教门不一样,现在是开放社会,古兰经上说还不让娶汉族媳妇,女人不许嫁汉族男人,我周围的朋友好多娶汉族媳妇的,你看古兰经上面规定很多事情,不让去做,那样在这个社会恐怕我们生存不下去了,如果按照古兰经上说的是不让纹身的大家好好想好在做吧,我是这样想的只要你不出大格心里有真主就可以了!
青客 发表于 2009-12-2 10:30:16 | 显示全部楼层

回 6楼(老流氓Ⅱ) 的帖子

穆罕默德·本·阿瓦德·本·拉丹是伊斯蓝的骄傲,他还没有完成真主给他的圣战印务,我是看他的训练营照片上看见的刺青好象是阿拉伯文字!本拉登的贴身武器,AKS74U经常跟随他一起出现在“基地”组织公布的录像中,还有容弹量为45发的RPK-74机枪弹匣。