扫描二维码登录本站

立即加入

扫描二维码登录本站

开启左侧

南昌纹身——南昌雕艺刺青

楼主| 南昌雕艺刺青 发表于 2010-5-29 20:04:55 | 显示全部楼层
 楼主| 南昌雕艺刺青 发表于 2010-5-29 20:07:40 | 显示全部楼层
14.jpg    15.jpg    16.jpg
 楼主| 南昌雕艺刺青 发表于 2010-5-29 20:09:32 | 显示全部楼层
6.jpg    7.jpg    8.jpg    9.jpg
 楼主| 南昌雕艺刺青 发表于 2010-5-29 20:11:55 | 显示全部楼层
2.jpg    4.jpg    5.jpg    3.jpg
 楼主| 南昌雕艺刺青 发表于 2010-6-7 23:45:31 | 显示全部楼层
遮盖作品
 楼主| 南昌雕艺刺青 发表于 2010-8-6 19:16:23 | 显示全部楼层
[upload=1]   IMG_0325_conew1.jpg   [upload=3]   翅膀.jpg    遮盖的鱼.jpg
 楼主| 南昌雕艺刺青 发表于 2010-8-6 19:20:18 | 显示全部楼层
[upload=1] 腰花
 楼主| 南昌雕艺刺青 发表于 2010-8-6 19:25:03 | 显示全部楼层
87b7125350c675b18c5430c3.jpg    435f0e19ac4839278618bfcc.jpg    7d45953a3329281ab8998fcc.jpg    49b73f8938b84eeffc1f1057.jpg    72b7ec3f628e98d03d6d97cc.jpg
 楼主| 南昌雕艺刺青 发表于 2010-8-6 19:27:09 | 显示全部楼层
262d89aa3c10838eca130c3a.jpg    43960bffbc7e112809244dc3.jpg    ca1c451bd1cbbe38dbb4bd02.jpg    5cdae4ec42baddb9b3fb950e.jpg    7845c6f66505ea9bf3d38503.jpg
 楼主| 南昌雕艺刺青 发表于 2012-1-18 15:41:05 | 显示全部楼层

回 19楼(hsevfy) 的帖子

郁闷啊,两年前的老帖子都被找出来了。