扫描二维码登录本站

立即加入

扫描二维码登录本站

快捷导航
开启左侧

桂林张弟刺青·纹身工作室上传一些近期作品

张弟刺青 发表于 2011-7-23 20:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
桂林张弟刺青是一家具有一定专业水准的专门从事纹身 刺青 穿孔 TATTOO的专业纹身工作室,致力于推广高品质纹身。店内拥有完善的消毒设备,全套纹身工具选用医用一次性抛弃式材料,纹身色料全部为进口色料,在这里您可以放心的享受刺青服务。
    在这里不管您想象中的图案是什么,我们会帮您把它从想象变成现实。或者把您喜欢的元素带来比如手绘草稿、图片杂志、照片、等等,我们会根据您的要求,把您需要的元素和我们的灵感合为一体,为您设计出您个人的个性纹身作品、、、

楼主| 张弟刺青 发表于 2011-7-23 20:15:47 | 显示全部楼层
为了给大家一个更舒适的纹身环境,本店已搬迁至中山中路15号阳桥商务写字楼一楼"张弟刺青·TATTOO"(百货大楼斜对面)。在此,感谢大家长期以来对我们的关注和支持。我们也将继续努力为您刺出更优质的纹身作品和提供更安全的卫生保障!

预约电话 :15907732448    QQ:641658801   
网址 :www.myspace.cn/zdcq
我的新浪微博http://weibo.com/1560808515
 楼主| 张弟刺青 发表于 2011-7-23 20:16:56 | 显示全部楼层
欢迎大家有时间来店里坐坐
酒鬼 发表于 2011-7-24 21:36:45 | 显示全部楼层
[s:65]
jade_w 发表于 2011-8-11 04:47:01 | 显示全部楼层
nice
请问能不能设计图案呢?
 楼主| 张弟刺青 发表于 2011-8-12 16:18:41 | 显示全部楼层

回 4楼(jade_w) 的帖子

您好  可以帮设计的  需要你把你的想法告诉我   可以加我QQ  641658801或者电话联系 15907732448