扫描二维码登录本站

立即加入

扫描二维码登录本站

开启左侧

安徽淮南刺客纹身

淮南刺客 发表于 2012-4-25 12:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
淮南刺客纹身 (“淮南刺客纹身踠甲”)

一店:金湾名街简玻二号
二店:田区金湾名店2118号(东城市场对面)
三店:商贸南门王婆对面二楼(李记酸辣粉西侧二楼)

手机:13721133237   13721138100
QQ:726925008     726903198

欢迎加我QQ交流。也欢迎各位朋友、同行来店做客!

楼主| 淮南刺客 发表于 2012-4-27 13:40:14 | 显示全部楼层
安徽 淮南刺客纹身 ”是一家夫妻店。

纹身与美甲兼营。希望你能喜爱我们的作品与服务。我们相信:诚信能招天下客!

在此欢迎喜爱纹身(刺青)的朋友们来小店做客!

SAM_6466_副本.jpg SAM_6274_副本.jpg SAM_6283_副本.jpg SAM_6325_副本.jpg SAM_6417_副本.jpg  
 楼主| 淮南刺客 发表于 2012-4-27 13:52:02 | 显示全部楼层
SAM_6532_副本.jpg SAM_6490_副本.jpg SAM_6510_副本.jpg SAM_6524_副本.jpg SAM_6526_副本.jpg
 楼主| 淮南刺客 发表于 2012-4-30 14:19:24 | 显示全部楼层
淮南刺客纹身 是一家夫妻店。我主纹身 我爱人主要负责美甲。

在这里希望结识更多喜爱纹身的朋友们!加我QQ你就又多了一个朋友!呵呵!

承蒙 淮南喜爱纹身(刺青)朋友们的支持。我的小店也越做越大。在这里借“纹身爱好者”的宝地,再次表示感谢!

SAM_6812_副本.jpg SAM_6683_副本.jpg SAM_6691_副本.jpg SAM_6709_副本.jpg SAM_6806_副本.jpg
 楼主| 淮南刺客 发表于 2012-4-30 14:23:17 | 显示全部楼层
 楼主| 淮南刺客 发表于 2012-4-30 14:24:04 | 显示全部楼层
 楼主| 淮南刺客 发表于 2012-4-30 14:25:17 | 显示全部楼层
SAM_6861_副本.jpg SAM_6892_副本.jpg
 楼主| 淮南刺客 发表于 2012-5-1 14:38:07 | 显示全部楼层
SAM_6910_副本.jpg SAM_6938_副本.jpg SAM_6974_副本.jpg
 楼主| 淮南刺客 发表于 2012-5-1 14:39:40 | 显示全部楼层
SAM_7095_副本.jpg SAM_6967_副本.jpg SAM_7067_副本.jpg
 楼主| 淮南刺客 发表于 2012-5-1 14:42:43 | 显示全部楼层
SAM_7141_副本.jpg SAM_7014_副本.jpg SAM_7133_副本.jpg