立即加入
开启左侧

淮南纹身 暗夜刺青纹身工作室 英国买的设备 纹身步骤 纹身作品 展示

淮南纹身 发表于 2012-5-9 18:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
淮南纹身 暗夜刺青纹身工作室 英国买的设备 纹身步骤 纹身作品 展示 作品上千张 不多传了···喜欢的联系我 QQ29136360 TEL15855446777

楼主| 淮南纹身 发表于 2012-6-5 22:09:57 | 显示全部楼层
淮南纹身爱好者群号码 190566667
1号QQ 29136360 已经加满 不介意的可以进来当陌生人 功能一样 只是空间回复需要验证
2号QQ 1926006777
3号QQ 1665281777
这两个QQ可以加 不过空间作品就几个 还在整理中 可去1号QQ看作品 一千多张作品 够看了吧 哈哈
 楼主| 淮南纹身 发表于 2012-6-6 22:40:52 | 显示全部楼层
淮南纹身 暗夜刺青纹身工作室_1.jpg 淮南纹身 暗夜刺青纹身工作室_2.jpg 淮南纹身 暗夜刺青纹身工作室_3.jpg 淮南纹身 暗夜刺青纹身工作室_4.jpg 英国设备 感觉不错哦 速度超快
 楼主| 淮南纹身 发表于 2012-6-25 11:42:30 | 显示全部楼层
本店新购入菲利普针嘴······美国融合色料···更加给力····提升效果···········
 楼主| 淮南纹身 发表于 2012-7-16 02:02:08 | 显示全部楼层
淮南纹身爱好者群号码 190566667
1号QQ 29136360
2号QQ 1926006777
暗夜网站地址中文域名 淮南纹身.com
暗夜网站地址英文域名  tattoos.net.cn  
优酷地址 我的纹身工作视频 i.youku.com/tattoos
我的腾讯空间 http://tattoos.qzone.qq.com

新作太多 就不更新了 上面的作品够大家看了吧 喜欢请关注我 新作我的网站 空间都有 还有视频哦
 楼主| 淮南纹身 发表于 2012-8-25 02:02:52 | 显示全部楼层
新作品