扫描二维码登录本站

立即加入

扫描二维码登录本站

快捷导航
开启左侧

淮南最好的纹身店 暗夜刺青 淮南纹身工作室

淮南纹身 发表于 2012-6-3 23:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
安徽淮南纹身,淮南最好的纹身店,淮南暗夜刺青纹身工作室。女人纹身图案大全,男人纹身图案大全,满背纹身,背部纹身,腿部纹身了,腹部纹身,腰部纹身,手臂纹身,包臂纹身,包腿纹身,肩胛纹身,颈部纹身,手指纹身精选作品!

本文由 纹身,淮南纹身,纹身图案,纹身培训,淮南最好的纹身店,洗纹身,淮南纹身价格,安徽淮南暗夜刺青纹身工作室整理发布。

纹身

淮南纹身

安徽淮南暗夜刺青纹身工作室地址:淮南田家庵商贸文化广场D区二楼十号A。东门迪信通上二楼向西500米,商贸农行上二楼向西300米,商贸三楼台球室斜对面二楼。

淮南最好刺青店!你还是身无分纹,默默无纹吗?加入暗夜刺青,享受纹所未纹,成为纹明人!

珍惜自己的皮肤,选择正确正规的纹身师,为您制作没有遗憾的艺术纹身。切勿贪图便宜,忽视纹刺效果和卫生。暗夜刺青工作室全部刺青器具均为一次性,用后抛弃式处理。

纹身师 阿佳

电话 15855446777

QQ 29136360

楼主| 淮南纹身 发表于 2012-6-3 23:18:41 | 显示全部楼层
部分作品 传的有点乱 重复了···本店上千作品 空间看吧·······有时间我来这里更新··········
 楼主| 淮南纹身 发表于 2012-6-3 23:30:02 | 显示全部楼层
淮南纹身爱好者群号码 190566667
1号QQ 29136360 已经加满 不介意的可以进来当陌生人 功能一样 只是空间回复需要验证
2号QQ 1926006777
3号QQ 1665281777
这两个QQ可以加 不过空间作品就几个 还在整理中 可去1号QQ看作品 一千多张作品 够看了吧 哈哈
 楼主| 淮南纹身 发表于 2012-6-5 22:02:14 | 显示全部楼层
 楼主| 淮南纹身 发表于 2012-6-5 22:04:52 | 显示全部楼层
水浒传
 楼主| 淮南纹身 发表于 2012-6-6 22:39:22 | 显示全部楼层
全部一起用时3个小时··下午做的····都是割线图为完成··········
 楼主| 淮南纹身 发表于 2012-6-13 22:02:59 | 显示全部楼层
淮南纹身 暗夜刺青_1.jpg 淮南纹身 暗夜刺青_2.jpg 淮南纹身 暗夜刺青_3.jpg 淮南纹身 暗夜刺青_4.jpg 1_调整大小.jpg
 楼主| 淮南纹身 发表于 2012-6-25 11:38:26 | 显示全部楼层
IMG_0640.JPG IMG_0643.JPG 淮南纹身 暗夜刺青_03.JPG 淮南纹身 暗夜刺青_07.JPG 淮南纹身 暗夜刺青_08.JPG 新作太多 不发了 发点我的喷绘········
 楼主| 淮南纹身 发表于 2012-6-25 12:03:27 | 显示全部楼层
1号QQ 29136360 已经加满 不介意的可以进来当陌生人 功能一样 只是空间回复需要验证
3号QQ 1665281777 暂时不用了
暗夜网站地址中文域名 淮南纹身.com
暗夜网站地址英文域名 适合手机苹果笔记本使用 tattoos.net.cn 审核中
优酷地址 我的纹身工作视频 i.youku.com/tattoos
我的腾讯空间 http://tattoos.qzone.qq.com
 楼主| 淮南纹身 发表于 2012-7-16 02:00:19 | 显示全部楼层
1号QQ 29136360
暗夜网站地址中文域名 淮南纹身.com
暗夜网站地址英文域名  tattoos.net.cn  
优酷地址 我的纹身工作视频 i.youku.com/tattoos
我的腾讯空间 http://tattoos.qzone.qq.com

新作太多 就不更新了 上面的作品够大家看了吧 喜欢请关注我 新作我的网站 空间都有 还有视频哦