立即加入
开启左侧

〓〓郑州针武堂刺青〓〓 2013

楼主| 针武堂刺青 发表于 2013-3-15 10:11:00 | 显示全部楼层
河南纹身郑州纹身郑州刺青河南刺青郑州最好的纹身店针武堂刺青花体字.jpg 河南纹身郑州纹身郑州刺青河南刺青郑州最好的纹身店针武堂刺青双英文.jpg
 楼主| 针武堂刺青 发表于 2013-3-18 14:51:31 | 显示全部楼层
河南纹身郑州纹身郑州刺青河南刺青郑州最好的纹身店针武堂刺青十字架2.jpg 河南纹身郑州纹身郑州刺青河南刺青郑州最好的纹身店针武堂刺青十字架1.jpg
 楼主| 针武堂刺青 发表于 2013-3-18 14:51:56 | 显示全部楼层
a2634790 发表于 2013-3-18 20:54:41 | 显示全部楼层
你们店了地址在那
 楼主| 针武堂刺青 发表于 2013-3-22 10:13:46 | 显示全部楼层
a2634790:
你们店了地址在那   

地址:二七德化步行街西侧V尚潮流广场4楼V潮003 郑州针武堂刺青 (老东方红电影院)
咨询预约电话:0371--86500902    15093336575
营业时间:10:00---20:00
qq:806000550
 楼主| 针武堂刺青 发表于 2013-3-22 10:14:19 | 显示全部楼层
a2634790:
你们店了地址在那   

地址:二七德化步行街西侧V尚潮流广场4楼V潮003 郑州针武堂刺青 (老东方红电影院)
咨询预约电话:0371--86500902    15093336575
营业时间:10:00---20:00
qq:806000550
 楼主| 针武堂刺青 发表于 2013-3-22 10:17:39 | 显示全部楼层
IMG_0390_副本 拷贝.jpg
 楼主| 针武堂刺青 发表于 2013-3-22 10:18:15 | 显示全部楼层
 楼主| 针武堂刺青 发表于 2013-3-26 21:51:15 | 显示全部楼层
 楼主| 针武堂刺青 发表于 2013-3-26 21:51:40 | 显示全部楼层