扫描二维码登录本站

立即加入

扫描二维码登录本站

开启左侧

《南昌针语纹剌》步行街中段“古井”旁边即管委会隔壁

南昌针语纹身 发表于 2011-5-16 02:06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于我们店的具体地址在南昌(中山路走到万寿宫口处拐湾进去八一桥方向的步行街里,在二楼哦)
在这里有缘于是遇见的,可以先到我店里参观咨询,直到放心了包括卫生,技术等方面OK再决定要不要纹身。。。
公司官方网:www.我yaowenshen.com
 楼主| 南昌针语纹身 发表于 2011-5-16 02:15:02 | 显示全部楼层
还在拍,等会儿我依依发上来。(现在晚上了光线不太好,拍得我店里看成不太清)过下到最后还应该会有些我过去的近期的纹身小作品会发上来。恩我平时纹身作品很少拍相片,可能是工作太忙,还或者我是自己太懒了。
当然店里纹身客人不多的时候我还是会在客人刚做完的时候抽拍几张QQ363167038空间里去
 楼主| 南昌针语纹身 发表于 2011-5-16 02:18:22 | 显示全部楼层
www.我yaowen.com前面网址写错了(点写成了逗号)
 楼主| 南昌针语纹身 发表于 2011-5-16 02:21:31 | 显示全部楼层
 楼主| 南昌针语纹身 发表于 2011-5-16 02:22:41 | 显示全部楼层
 楼主| 南昌针语纹身 发表于 2011-5-16 02:35:09 | 显示全部楼层
 楼主| 南昌针语纹身 发表于 2011-5-18 00:59:28 | 显示全部楼层
满背一班是在30---50英寸之间
半甲是25英寸起

以上价格都是单一个步骤的价位,多个多步骤是分别多个步骤的累加,分次收费,也分次完成
 楼主| 南昌针语纹身 发表于 2011-5-18 01:00:10 | 显示全部楼层
满背一班是在30---50英寸之间
半甲是25英寸起

以上价格都是单一个步骤的价位,多个多步骤是分别多个步骤的累加,分次收费,也分次完成
 楼主| 南昌针语纹身 发表于 2011-5-18 01:13:54 | 显示全部楼层
 楼主| 南昌针语纹身 发表于 2011-5-18 01:17:30 | 显示全部楼层