扫描二维码登录本站

立即加入

扫描二维码登录本站

开启左侧

肖像手稿

纹小图 发表于 2016-9-13 10:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
肖像纹身的图案很多种,这类纹身图案更能看出,对于纹身爱好者的你,是以一个什么样的阶段来表达自己的。
       每个人选择肖像的意义都不同,有些人是为了纪念自己的亲人,有人是为了见证自己的爱情将自己爱人的头像作为纹身图,也有人把自己的儿时照片作为自己的纹身图,想保留儿时那份美好的童年回忆。不同的意义带给我们不同的感觉,每个纹身图都有它自己的灵魂,每个纹身图背后都有一个属于自己的故事。
      肖像纹身低调却触目,一种自然且带有灵魂的图案通过纹身师精心的雕琢充满了张力的气场,吸引人的眼球。如果你也有这样那样的故事,如果你也想用这种方式来纪念,你可以考虑选择一个肖像纹身,它与众不同。

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:49:43 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:49:48 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:49:52 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:50:00 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:50:06 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:50:12 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:50:16 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:50:22 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:50:30 | 显示全部楼层