扫描二维码登录本站

立即加入

扫描二维码登录本站

开启左侧

卡通手稿

纹小图 发表于 2016-11-11 10:08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
任何图案都能用纹身(tattoo)技术表现出不一样的效果。女孩子们,喜欢纹身的不占少数,可是那些常见的纹身图案,已经不能够满足现在时尚、自我、急需展现个性的女孩子了。除了另类以外,与可爱沾边的卡通纹身好像永远都和女孩子脱不了干系似的,总是让女孩子不能拒绝。
       可爱的卡通纹身图案可以是很大胆的,或者说可以更大面积的去展现出来,如果你是一个另类的女孩子又不想失去那种可爱的情节,那不妨大胆的去尝试这种纹身效果,(tattoo)把它大胆的体现在你的双臂上吧。
 楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:17:30 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:17:35 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:17:42 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:17:49 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:17:57 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:18:05 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:18:11 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:18:15 | 显示全部楼层

楼主| 纹小图 发表于 2016-12-22 11:18:21 | 显示全部楼层