立即加入
开启左侧

新人求图

纪鑫 发表于 2017-9-21 17:44:12 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人男想在左小手臂上纹一个   但不知道纹什么好看  求图
广州雕龙 发表于 2017-9-22 08:05:59 | 显示全部楼层
你喜欢什么风格
1, 传统风格 (中式、日式)   
2、school 、new school 、
3、写实
4、图腾
5、小清新
6、几何、水墨、水彩
······
夏子 发表于 2017-9-22 09:25:10 | 显示全部楼层
那你还是别纹了
大祝子 发表于 2017-9-22 10:34:19 | 显示全部楼层
左青龙,右白虎,中间一只米老鼠

哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-22 14:05
刺龙纹身 发表于 2017-9-22 11:37:49 | 显示全部楼层
你需要根据你的实际情况和个人喜好来选择适合你自己的纹身图案,并不一定非要按照某些教条进行。
纹小文 发表于 2017-9-22 14:05:53 | 显示全部楼层
大祝子 发表于 2017-9-22 10:34
左青龙,右白虎,中间一只米老鼠

哈哈哈哈哈哈哈  
天津幻针刺青 发表于 2017-9-22 15:06:04 | 显示全部楼层
刺青 一辈子的事情! 请你为了自己宝贵无价的皮肤负责!  我文过不少人了 也设计过几千个纹身图案了,也见过太多便宜又后悔的图案。     
优秀的好纹身,前期设计是最为重要的!做好了专业的美术设计,才是好纹身的第一步!  
sd4210203 发表于 2017-9-22 16:14:34 | 显示全部楼层
直接去纹身的工作室找人设计,找人帮你提高逼格。那里会有很多成品的设计图,还能帮你设计,如果你不喜欢可以按你的要求修改,毕竟一辈子的事好点的工作室一般不会草率。
kyt1980 发表于 2017-9-22 17:29:40 | 显示全部楼层
如果你对文身一无所知,也不知道自己真正喜欢什么,那么一是建议推迟文身,二是,找个相信的文身师,放心交给他。
天津幻针刺青 发表于 2017-9-23 09:37:14 | 显示全部楼层
是为了好看?为了信仰?为了纪念?觉得很酷?为了遮疤痕?还是其他原因?请一定要想好自己纹身的初衷,有一定经济能力,精神独立,有比较稳定的审美和价值观的时候纹身最好,纹身是一辈子的事情,不犹豫不后悔,不盲从不攀比,这才是纹身的最好心态。