扫描二维码登录本站

立即加入

扫描二维码登录本站

开启左侧

纹身的八大理由

长沙華刺青 发表于 2017-10-11 15:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
长沙纹身的八大理由
1、原始的求生目的:原始人生活在森林中,与猛兽共处,为求掩饰自己,唯有将自己涂抹成大自然的色彩或图案。

2、迷信的纹身:据说刻上某种动物的形象或特别的图案可以避邪或者增强体能。

3、宗教的标志:许多部落民族有纹身的习俗,最常见的是宗教的图腾,以做辩认。

4、纪念的纹身:现代最流行的,便是将情人和恩人的名字刻在身上。

5、美容的纹身:先天性的疤痕,可以用纹身遮掩;眉毛稀薄的女孩子,也可以用纹眉填补(纹眉、纹唇都属纹身范畴)。

6、自我英雄意识的纹身:为表达强烈的英雄主义或作为强势的表征,纹身被视为勇者行为。

7、发奋激励的纹身:身上刻上激励的文字或者具备向上意味的图案,以随时警惕自己。

8、美感的纹身:完全讲求美感及艺术价值,把身体化为一尊彩绘的雕塑。

性感小蛮腰 发表于 2017-10-11 16:27:09 | 显示全部楼层
想体会痛并快乐着
pony 发表于 2017-10-11 17:25:13 | 显示全部楼层
第一个是为了爱,第二个是为了我们家的猫眯
真的会上瘾的,我还想再纹一个.
wenziyu 发表于 2017-10-12 08:33:22 | 显示全部楼层
没有为什么,就是想纹,如此而已~~
在你左右 发表于 2017-10-12 09:36:42 | 显示全部楼层
纪念一样永远失去的东西。
一朵百合与藤蔓,在左小腿的外侧。
用这样一种方式安慰自己。
夏子 发表于 2017-10-12 10:39:31 | 显示全部楼层
第一个是我喜欢并伤害我的人有纹身所以我也想要有        第二个是为自己纹的,给自己力量
风言风语 发表于 2017-10-12 12:59:27 | 显示全部楼层
纪念么 当不知道纪念什么 或者 该说在找寻纹什么才能代表自己
飘零心 发表于 2017-10-12 14:10:05 | 显示全部楼层
我就想知道有多痛
结果是我的偏头痛最痛 其次痛经 然后是屁股针
纹身不痛反而有快感
gaoshaowei 发表于 2017-10-12 15:35:12 | 显示全部楼层
纪念一些已经过去的东西!!
皇子 发表于 2017-10-12 16:40:45 | 显示全部楼层
为了大爱Muse 并纪念一下青春