扫描二维码登录本站

立即加入

扫描二维码登录本站

开启左侧

Hanna海娜纹身手稿

纹小文 发表于 2017-11-9 13:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
海娜纹身(Henna Tatoo)是中东、印度女人最主要的体绘装饰手法。因为海娜纹身可以在身上保留7-15天,短期可以保留在身上区别了它不是普通的体绘,所以称之为海娜纹身而不是海娜体绘。
海娜纹身的颜色多为红色、棕红和咖啡色。在印度人的观念当中,这些图案一定会具有不可思议的魔力,可以驱邪可以求得吉利,这些护身符便有保护贞洁与贞操的用意,因此,它们也是纯洁的象征。
传统的海娜手绘所用的颜料来自一种叫“henna”(音译为海娜或者汉娜)的植物(指甲花),这种海娜颜料更接近棕红色,本身天然无害。但是,由于很多人更青睐于那种像真正的纹身颜色的颜料,于是有人研制出了黑色的海娜颜料,黑色的海娜颜料加入了对苯二胺(PPD)的化学添加剂,容易引起过敏,尽量不要选择黑色的海娜纹身。
 楼主| 纹小文 发表于 2017-11-10 14:23:14 | 显示全部楼层
 楼主| 纹小文 发表于 2017-11-10 14:25:17 | 显示全部楼层
 楼主| 纹小文 发表于 2017-11-10 14:25:21 | 显示全部楼层
 楼主| 纹小文 发表于 2017-11-10 14:25:28 | 显示全部楼层
 楼主| 纹小文 发表于 2017-11-10 14:25:34 | 显示全部楼层
 楼主| 纹小文 发表于 2017-11-10 14:25:40 | 显示全部楼层
 楼主| 纹小文 发表于 2017-11-10 14:25:45 | 显示全部楼层
 楼主| 纹小文 发表于 2017-11-10 14:25:50 | 显示全部楼层
 楼主| 纹小文 发表于 2017-11-10 14:25:55 | 显示全部楼层