扫描二维码登录本站

立即加入

扫描二维码登录本站

开启左侧

身上纹关公的纹身爱好者请注意了!

chinamym 发表于 2008-11-24 14:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天我本来想在后背上纹个关公的,图都找好了,但是在网上经常看到有网友说关公不是乱纹的,于是前天我去道观里(西安的八仙庵,非常有名的)请教了道长,我刚把我想在自己后背纹关公的想法告诉道长,明显看到道长的表情很古怪,混身抖了一下,道长告诉我绝不能在自己身上纹关公,没有几个凡夫俗子可以背动关公的,会把自己克死的!
于是我打消了在自己后背纹关公的念头,也请有想在自己身上纹关公的朋友三思而后行,不要一时为了摆酷。最起码应该去算一下自己的阴阳,八字,属性等等,看你是不是一个可以背的起关二爷的命,不要反被关二爷克死了。纹身里最邪的就是在自己前胸和后背纹邪龙、关二爷、五爪龙、还有死神之类不好的东西和各种佛像。
我是请教道长了,所以我发个贴,提醒各位喜好纹身的朋友注个意:)
周道 发表于 2009-2-3 09:58:32 | 显示全部楼层
你是道上的吗  是混社会的吗  是天天打打杀杀争强斗狠的嘛   如果是 即使什么也不纹  该出事照出不误   因为你时刻都生活在危险边缘
如果不是   那么纹身就是一种艺术  说白一点  就是在你的皮肤上作画  一幅让你自己心旷神怡让别人赏心悦目的作品   一幅画能左右你什么  是能让你升官还是发财
做自己的主人   迷信的说法应该摒弃了  朋友
匿名  发表于 2009-2-6 04:26:48
关二爷是为义而死!只要你能做到!纹了没事!我就纹了!关二爷把我保的很!
狗蛋 发表于 2009-2-27 02:53:47 | 显示全部楼层
能区分信仰和迷信的朋友就去纹吧。。。
厦门阿伟刺青 发表于 2009-5-11 16:01:19 | 显示全部楼层
说的有点邪乎,不过我比较同意周道的看法,人皮上的一个纹身,只是一种艺术的表现形式,好象跟鬼神没什么瓜葛吧,如果真的有那么厉害的话,我就去纹个护身符,或者纹个发财符之类的,保佑一下自己 [s:24]
曾浩 发表于 2009-6-26 01:04:41 | 显示全部楼层
其实我也纹了关公啊 但我也没觉得怎么样啊 反正比以前能强很多啊
ghzyunyun 发表于 2009-7-10 13:46:49 | 显示全部楼层
我纹的是修罗,一开始是有 点不好,后面就满顺的
403891926 发表于 2009-8-25 23:45:37 | 显示全部楼层
....................照你这么说 只能在前胸,后背问  米老鼠 唐老鸭了~!
wujianjin609 发表于 2009-8-28 14:32:31 | 显示全部楼层
[s:26] 我们这里有许多洗关公的 。都说纹后老出事情。信
崔博文 发表于 2009-10-6 06:30:22 | 显示全部楼层
莪想纹关公,可是没几个好的图,有哪个师傅有关二爷的图,只要中意了,莪会好好谢谢你们的