扫描二维码登录本站

立即加入

扫描二维码登录本站

快捷导航
开启左侧

猫头鹰纹身图案,有些地方人说不吉祥

pony 发表于 2008-11-29 17:05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽说纹的都不怎么样,但是老外的设计思路还是很广阔的.喜欢猫头鹰纹身的收藏吧
在有些地方猫头鹰被人当做是不吉祥的鸟..西北一些地方打猎都不能见着猫头鹰..

楼主| pony 发表于 2008-11-29 17:09:47 | 显示全部楼层
[s:21]  [s:21]  [s:21]
 楼主| pony 发表于 2008-11-29 17:10:47 | 显示全部楼层

Re:猫头鹰纹身图案,有些地方人说不吉祥~~

black___gray_owl_tat.jpg    dsc06642.jpg    dsc_0132.jpg
 楼主| pony 发表于 2008-11-29 17:11:40 | 显示全部楼层

Re:猫头鹰纹身图案,有些地方人说不吉祥~~!!!!!!!!!!

IMG_0019.jpg    IMG_4684-copy.jpg    l_81111ec0c9361f7e5db3c3129747771c.jpg    l_cae90d4cf1fbc31506b787478d9e3651.jpg    l_da43f7a4594ca29bd6d5c3fe8dbf1b22.jpg
 楼主| pony 发表于 2008-11-29 17:12:23 | 显示全部楼层

Re:猫头鹰纹身图案,有些地方人说不吉祥!!!!

owl0001__2_.jpg    owl.jpg
 楼主| pony 发表于 2008-11-29 17:12:52 | 显示全部楼层
p7100003.jpg    PICT0012.jpg
 楼主| pony 发表于 2008-11-29 17:13:50 | 显示全部楼层
PICT0013.jpg    Picture_028.jpg    sanfran2.jpg    tatcoruja.jpg