扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

[背部] 沈阳纹身店 指南针刺青 (持续更新)

沈阳指南针_NAUW 发表于 2017-12-13 13:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

沈阳指南针刺青    QQ微信342864395  

IMG20160226141825-22 拷贝.jpg

IMG20160226142440-2 拷贝.jpg

IMG20160226141856-11 拷贝.jpg
 楼主| 沈阳指南针_NAUW 发表于 2017-12-25 15:12:00 | 显示全部楼层
IMG_20161229_ 拷贝2.jpg

沈阳肖像纹身

楼主| 沈阳指南针_NAUW 发表于 2018-1-10 15:04:00 | 显示全部楼层
PB230558_mh1483339053847 拷贝.jpg
 楼主| 沈阳指南针_NAUW 发表于 2017-12-14 14:39:06 | 显示全部楼层
xudingquan 发表于 2017-12-14 11:42
不动明王有点儿吓人

怎么还吓人了呢
 楼主| 沈阳指南针_NAUW 发表于 2018-4-11 18:13:40 | 显示全部楼层
沈阳肖像纹身
IMG20150308185359-6 拷贝.jpg

快手: znz_tattoo   微信 :342864395
 楼主| 沈阳指南针_NAUW 发表于 2018-3-23 14:32:53 | 显示全部楼层
PC031382798 拷贝.jpg
 楼主| 沈阳指南针_NAUW 发表于 2018-3-18 15:44:25 | 显示全部楼层
IMG_20171231_124106 拷贝.jpg

IMG_20171231_123428 拷贝.jpg

楼主| 沈阳指南针_NAUW 发表于 2018-3-7 12:45:34 | 显示全部楼层

QQ微信: 342864395

快手:znz_tattoo
   抖音:znz666
 楼主| 沈阳指南针_NAUW 发表于 2018-2-21 18:57:39 | 显示全部楼层

QQ微信 342864395  快手:znz_tattoo

9 拷贝.jpg
IMG20140523151053 拷贝.jpg
 楼主| 沈阳指南针_NAUW 发表于 2018-2-10 13:10:43 | 显示全部楼层
肖像20140524151814 拷贝.jpg

沈阳肖像纹身 沈阳指南针刺青   
 楼主| 沈阳指南针_NAUW 发表于 2018-2-4 13:14:15 | 显示全部楼层
IMG20140629182645 拷贝.jpg

沈阳纹身店   沈阳指南针刺青   
 楼主| 沈阳指南针_NAUW 发表于 2018-2-1 16:22:05 | 显示全部楼层
IMG20140805172105 拷贝.jpg

沈阳纹身店 沈阳肖像纹身  沈阳指南针刺青   
IMG20140805172105- 拷贝.jpg
 楼主| 沈阳指南针_NAUW 发表于 2018-1-26 15:33:21 | 显示全部楼层
IMG20140820111800-22 拷贝.jpg

快手:  znz_tattoo