扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

梵文纹身翻译专帖----有需要梵文翻译的请跟帖。

楼主| 鼻烟 发表于 2009-6-9 23:09:13 | 显示全部楼层

回 57楼(维多利源) 的帖子

纹身没有那么多禁忌,你要是前怕狼后怕虎的就什么也别纹。纹身最主要的目的还是装饰性。说句不好听的:“你就是纹一百个佛,杀人还是要偿命,欠债还是要还钱。”
赫浩然 发表于 2009-6-10 00:46:03 | 显示全部楼层
鼻烟 师傅,我是1987年3月初9 5点生,火命,想纹六字真言咒,和生我命相的菩萨咒。谢谢你了
维多利源 发表于 2009-6-10 08:57:49 | 显示全部楼层

回 61楼(鼻烟) 的帖子

我不是怕什么

只是想知道纹哪一类比较适合
shiyuerihe 发表于 2009-6-10 09:53:53 | 显示全部楼层
鼻烟大师,求大日如来相关信息!辛苦啦!!
泽爵 发表于 2009-6-11 00:08:39 | 显示全部楼层
我阳历九月二十七,农历八月二十的,请问您我是什么菩萨保佑,是什么文呢?

可以翻译我的:举世皆清我独酌吗? [s:33]  [s:18]  [s:4]
泽爵 发表于 2009-6-11 00:10:06 | 显示全部楼层

感觉我们有共通点

所以对你有点个人崇拜 [s:15]
 楼主| 鼻烟 发表于 2009-6-12 02:20:34 | 显示全部楼层

回 65楼(泽爵) 的帖子

生肖守护佛是要知道你的出生年份的,光有日子没用。
 楼主| 鼻烟 发表于 2009-6-12 02:23:09 | 显示全部楼层

回 65楼(泽爵) 的帖子

你这句话神仙也翻译不出来,任何翻译都只能是现代通用语法和文字。两个民族之间的古语言文学不可能通用的。你要想翻译就把它改成白话文。
djbdjb 发表于 2009-6-12 13:16:25 | 显示全部楼层
我是 农历82年11月25出身,纹什么好?  想纹身百度找到了这里,算是缘分吧.
lujuan1112 发表于 2009-6-12 19:39:47 | 显示全部楼层
我觉得我喊你大哥都不合适~~应该是叫你大师~~
我是 1985年11月12日生的,农历10月初一~~
我看了你们的文章真的是很喜欢,我也没纹过, 我想问一下,如果我想纹一个字的那种梵文有吗~·
请帮我看查下好吗~~还有帮我看看纹在哪个部位比较合适~~
先谢谢了