扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

梵文纹身翻译专帖----有需要梵文翻译的请跟帖。

lujuan1112 发表于 2009-6-12 19:42:15 | 显示全部楼层
还有个~~我是女的~~呵呵~·
 楼主| 鼻烟 发表于 2009-6-13 01:22:57 | 显示全部楼层
你说的一个字的梵文应该是指诸佛的种子字吧。如果你想纹可以选择你生肖的守护佛的种子字。一九八五年应该是牛年,守护佛是三世诸佛第一辅臣“虚空藏菩萨”,是诚实、富有、广大的象征,可助您财路畅通无阻,得八方贵人相助。

虚空藏菩萨种子字

虚空藏菩萨种子字
 楼主| 鼻烟 发表于 2009-6-13 01:26:07 | 显示全部楼层

回 69楼(djbdjb) 的帖子

八二年出生生肖属狗,生肖“狗”的终身本命佛是:西方极乐净土世界的教主“阿弥陀佛”,是光明无量、寿命无量的象征,可助您通天智慧,摆脱烦恼,不疲不倦。
narisu51888 发表于 2009-6-13 23:53:30 | 显示全部楼层
鼻烟哥哥不好意思借用你的自我介绍了  我喜欢着个介绍   因为我在我的空间写过类似的文章可是没人看我就郁闷了    对了我是1991.0624的羊 人家说我是德录之羊
djbdjb 发表于 2009-6-14 01:17:21 | 显示全部楼层

Re:回 69楼(djbdjb) 的帖子

引用第73楼鼻烟于2009-06-13 01:26发表的 回 69楼(djbdjb) 的帖子 :
八二年出生生肖属狗,生肖“狗”的终身本命佛是:西方极乐净土世界的教主“阿弥陀佛”,是光明无量、寿命无量的象征,可助您通天智慧,摆脱烦恼,不疲不倦。
那纹什么呢?我的意思是前几页的  当中一个梵文外面一圈的
 楼主| 鼻烟 发表于 2009-6-14 01:42:08 | 显示全部楼层

回 74楼(narisu51888) 的帖子

客气了,我要谢谢你用这个介绍呢。O(∩_∩)O~
 楼主| 鼻烟 发表于 2009-6-14 01:43:27 | 显示全部楼层

回 75楼(djbdjb) 的帖子

生肖本命佛种子字我有专门的帖子。你可以看一下。http://www.btun.net/read.php?tid=11259
zx804418 发表于 2009-6-14 20:51:26 | 显示全部楼层
`薇`字的梵文是什么啊
 楼主| 鼻烟 发表于 2009-6-14 21:31:28 | 显示全部楼层
वी
aaaacd 发表于 2009-6-17 02:44:31 | 显示全部楼层
麻烦大哥帮我翻译下

妈妈
我将永远爱你

谢谢